Font size:
Site Color:
+7(391) 2-555-999, +7(391) 22-66-222
Август — последний месяц и так короткого сибирского лета. Значит, самое время заранее подумать, куда отправиться погреться осенью или зимой. И международный аэропорт Красноярск поможет определиться с местом вашего отдыха. 

Монастир, Тунис

Из Красноярска это самая дальняя точка, куда можно улететь напрямую. Древний город (а построен он был еще во времена Римской империи) центральной части африканского побережья привлекает туристов не только пляжным отдыхом и первоклассными SPA-процедурами, но и туристическими программами — город богат на архитектурные находки: рядом с мечетями возвышаются древние крепости. Из Монастира можно с легкостью уехать в любую точку страны, попасть на развалины Карфагена, руины римских городов и в места, где снимались «Звездные воины», а также по желанию махнуть в знойную Сахару.

Прямые чартерные рейсы на Boeing 767-300 в Монастир из Красноярска осуществляются туроператором Pegas Touristik совместно с авиакомпанией Pegas Fly. Правда, только до октября, так как это сезонное направление.

Анталья, Турция

Популярнейшее направление для семейного отдыха не только у жителей России. Теплое Средиземного море, песчаные пляжи, знаменитые отели «ол инклюзив» и все возможности для разноформатного досуга — неудивительно, что это самый быстроразвивающийся город в стране. Из Антальи легко попасть в другие города Турции: Стамбул, Аланью, Сиде, Кемер, Эфес, Дерме и т. д., что делает возможным познакомиться со всем культурным многообразием этой удивительной страны.

Отметим, из Красноярска выполняется как чартерная, так и регулярная программа. Регулярные рейсы каждую среду и воскресенье совершает AzurAirна Boeing 767-300. Чартерная программа представлена авиакомпанией NordWind Airlines до двух раз в неделю на Boeing 777-200 (кстати, это самый большой пассажирский тип самолета, выполняющий полеты из нашего аэропорта) и на Boeing 737-800. Программа представлена до конца октября, а сентябре в Анталье и вовсе начинается бархатный сезон, так что торопитесь за билетами. Все подробности вы найдете у туроператоров.

Дубай, ОАЭ

Дубай не похож ни на один город в мире, потому что смог сосредоточить в себе диаметрально противоположные явления: роскошь и бедность, современность и традиции, развлечения и строгость нравов. Только здесь вы встретите полицейских на Ламборджини, побываете в самом высоком небоскребе и торговом центре, погуляете по самому большому искусственному острову, — все это, конечно же, самое-самое в мире — в Дубае не умеют строить по-другому.

Как вы поняли, здесь можно найти отдых на любой вкус и приехать в любое время года (но рекомендуют сюда отправляться в нашу климатическую зиму), главное, тщательно изучить предложения и выбрать свой маршрут. В этом вам поможет разобраться ANEX Tour. А из Красноярска в Дубай вас доставит авиакомпания AZUR air: с 23 октября они начинают чартерную программу полетов на Boeing 757-200 в одноклассной компоновке.

Частота полетов — один рейс в 10 дней. Продолжительность заездов — 9-10 и 20 ночей, программа полетов выполняется до конца осенне-зимнего периода. Путевку вы можете приобрести уже сейчас во всех турагентствах города.

Поделиться новостью:

Другие новости